Silahkan Iklan Disini ( Advertise Here )

Donasi ( Donation )

  • Saya sangat menghargai bantuan anda untuk menjaga agar blog ini tetap online dan jika berlebih saya akan donasi kan ke orang yang kurang beruntung di sekitar saya, silahkan kirim ke Bank BRI No. Rek. 6098-01-004170-53-5, a/n. Fajar K P.

  • I will appreciate for your donation to keep this blog stay online and if I get more I will donate for unlucky people around me, please send to Bank BBRI No. Rek. 6098-01-004170-53-5, a/n Fajar K P.

Minggu, 04 Mei 2008

KALIGUA BLACK TEA ( UPLAND TEA )


Make into 2 version : English and Indonesia ( di bawah )


Versi English :


KALIGUA BLACK TEA ( UPLAND TEA )


You see picture in the behind, I’m sure u will call the picture into question, what is it ? this is a little bit sharing abaut my life. The pictures are one of product which I ever sell but there are not sold actually I try to make an effort but I don’t know why it can be failed. Is my promotion wrong or the product no too well known because it was not sells in the supermarket yet in fact this thing that push me to make this this product popular but the result is kar from that I thinked. But this time I try to show he product in my blog maybe there are some people interested with my product and also I promoting this product and also I try to looking for some bussines because until now I’m still jobless. The product that I wanna introduce to you is KALIGUA BLACK TEA ( UPLAND TEA ) and this tea is pure tea without jasmine and another impart fragrance. And this tea not just drinking but has a lot of function and the taste is really different with another tea ( has own taste ) and I still consume this tea until now. In the below is way and function this tea :


If you see picture (a) that is KALIGUA BLACK TEA on pocket tea type and picture (b) that is KALIGUA BLACK TEA on fragment leaf type. How to make the product is available on the package and it is very simple also can add milk, lemon, sugar and ginger. To use this tea is if you using TEA THERAPIC KALIGUA system / drink trhis tea 5 time a day you can get the function of this tea such as :


  • Decrease cholesterol in blood, control hypertensy and coroner heart also stroke.

  • Lessen karies on the teeth and gums desease also prevent from increasing bloodsugar

  • Avoiding from wrinkled early, make your skin smooth physically and neutralize profuse fat.

  • Increasing body stamina, specially for a man can reduce from impotention indication.

  • Lessen stress


And also one more product that I sell but I can show the sample picture because so long time I don’t consume this product, and the product called BANARAN COFFEE in fact this product which I use as main stay product is caused this product thah was sold but not to much but the taste really different with another coffee and that I’d love is the coffee ground fast and easy to fused. Actually this just my story about my life but if you really interested you can send amail to yoicoy_13@yahoo.co.id.


TEH HITAM KALIGUA ( TEH DATARAN TINGGI )


Versi Indonesia :


Anda melihat gambar di samping pasti anda bertanya – tanya, apaan tuh ? ni agak sedikit curhat sih, gambar itu adalah salah satu produk yang pernah saya jual tapi gak ada yang laku sebenarnya saya ingin mencoba suatu usaha tapi akhirnya gagal gak tau kenapa ? pa saya yang salah kurang promosi ato produkmya yang kurang terkenal karena produk itu belum sering muncul di warung bahkan di supermarket - supermarket hal inilah yang mendoromg saya untuk membuat produk ini dikenal di masyarakat tapi hasilnya jauh dari yang saya perkirakan. Tapi kali ini saya coba tampilkan dalam blog saya kali aja da yag tertarik sekalian promosi itung – itung cari usaha coz sampai sekarang masih jobless ni. Produk yang ingin saya kenalkan adalah TEH HITAM KALIGUA ( Teh Hitam Dataran Tinggi) dan teh ini benar – benar murni tanpa dicampur melati dan bahan pewangi lainnya. Dan tea ini bukan sekedar minuman tetapi juga mepunyai banyak manfaat serta rasa yang benar – benar berbeda dari yang lain ( punya rasa tersendiri ) sampai saat ini saya masih mengkonsumsinya. Berikut cara dan manfaat TEH HITAM KALIGUA :


Bila anda melihat gambar (a) merupakan TEH HITAM KALIGUA dalam bentuk kantong teh sedangkan gambar (b) TEH HITAM KALIGUA dalam bentuk serbuk. Cara pembuatannya ada di dalam kemasan produk tersebut juga bisa ditambahkan gula, susu , lemon dan jahe. Cara penggunananya adalah bila anda mengkonsumsi dengan sistem “ TEA THERAPIC KALIGUA “ / minum Teh Kaligua secara teratur per hari 5 cangkir, mudah – mudahan akan merasakan manfaaat antara lain :


  • Menurunkan kolesterol dalam darah, mengendalikan Hypertensi dan jantung koroner serta stroke.

  • Mengurangi terjadinya Karies pada gigi dan penyakit gusi serta mencegah naiknya kadar gula darah.

  • Menhindari gejala keriput dini, menghaluskan kulit tubuh secara Physical, menetralisir lemak yang berlebihan.

  • Meningkatkan stamina tubuh dan khususnya bagi kaum Pria bisa meperkecil gejala Ejakulasi dini.

  • Mengurangi stress


Juga ada produk satu lagi yang juga saya jual yaitu KOPI BANARAN tapi saya tidak bisa menampilkan contoh gambar produknya karena dah lama tidak mengkonsumsinya. Produk ini sebenarnya produk andalan saya karena produk ini yang laku tapi tidak banyak rasanya juga sangat berbeda dengan kopi yang ada juga yang saya sukai adalah ampas kopi yang cepat dan mudah larut. Sebenarnya ini hanyalah curhatan saya tapi kalo bener – bener ada yang berminat silahkan email saya Ke yoicoy_13@yahoo.co.id.












Tidak ada komentar: